L

LURZ, P. (2011)

Das Grauhörnchen (Sciurus carolinensis).

Kurzportraits von Wildtieren 15/28.4 Seiten.
Hrsg.: Wildtier Schweiz, Winterthurerstrasse 92, CH-8006 Zürich.

Der Artikel informiert über Aussehen und Körperform; Verbreitung und Lebensraum; Ernährung; Aktivität und Raumstruktur; Fortpflanzung; Sinnesleistungen und Kommunikation; Fortbewegung und Spuren; Populationsbiologie und Bedrohung; Verwandtschaft des Grauhörnchens.

Bestellung

09.01.2015; ergänzt

Gelesen 1738 mal Letzte Änderung am Dienstag, 16 Februar 2016 23:57
© Verband der Zoologischen Gärten (VdZ) e.V. hyperworx